三神保不败 天皇杯 山口雷法VS大分三神

时间 : 2020-01-09 07:13:45 来源 : 匿名 热度 : 3720

日皇杯赛事,山口雷法坐镇主场对上大分三神

1、主队山口雷法上一场赛事在日职乙作客千叶市原,球队采用了防守反击的策略,场面上虽然控球率较低,但快速反击创造的射门机会接近对手的两倍,半场前一度落后,但下半场顽强扳平,终以2-2平局收场,延续了联赛6轮不败的走势。

2、球队目前在日职乙排名第3位,积分上距离榜首仅有2分之差,本场迎战领头羊可谓是联赛的预演。

3、客队大分三神上一场赛事在日职乙对阵熊本深红,球队借助主场打出压制性的进攻节奏,场面上占据控球优势并创造更多的射门机会,终上下半场各取得进球以2-0击败对手,近3个主场保持不败,并且持续5轮联赛保持每场至少有2球进账,呈现良好的竞技状态。

4、他们目前以33个进球成为联赛进攻力强的队伍,拥有积极主动的攻击态势,球队近年来3次对阵山口雷法保持不败,并且持续三场均能斩获2个或以上进球,拥有较为明显的心理优势。

亚盘:0.77 平手 0.99

欧赔:2.49 3.39 2.52

综合分析:

亚盘初盘开出平手球盘,即时盘为平手球盘,两队实力相差不大,大分三神占据主场优势,历史交锋占优,雷法山口客战不差,市场开出平手球盘,两队实力相差不大平手盘下入手大分三神更为合理,综合以上数据,及盘面变化来看,看好大分三神不败。   

竞彩推荐:10

随机新闻

最新新闻

最热新闻