竞彩足球:切尔西有意多名马竞球员

时间 : 2020-01-07 10:54:27 来源 : 匿名 热度 : 439

据阿斯报报道,切尔西对许多马德里竞技的关键球员感兴趣。

过去几个赛季,切尔西和马德里竞技一直是好朋友。上赛季,切尔西从马德里竞技引进了迭戈·科斯塔和菲利普·刘易斯。值得一提的是迭戈·科斯塔(diego costa)在切尔西的第一个赛季非常成功,但菲利普·路易斯只能在今年夏天回到马竞,但现在这与他在马竞的表现大不相同。

但是后来,由于高图尔的原因,两队之间的关系变得有点紧张。高图尔在马德里竞技的西班牙冠军赛季中发挥了重要作用。马德里竞技原本想让他至少再呆一个赛季,但切尔西最终召回了他。

现在,切尔西想再次通过马德里竞技加强他们的球队。他们对马竞的许多关键球员表现出兴趣,包括乔治·科赫、吉迪恩和基森。但是马德里竞技通过续约阻止了切尔西和其他欧洲球队吸引他们自己的球员。吉迪恩和斯文都与球队续签了合同,到期日分别为2019年和2020年。

随机新闻

最新新闻

最热新闻