河北省首届青少年室内五人制足球比赛在石家庄举行

时间 : 2019-12-05 08:31:41 来源 : 匿名 热度 : 935

作为“京津冀”区域首支参加中国足协室内五人制足球超级联赛参赛队——河北福美的主场,石家庄市中山体育馆为达到承办2019-2020年中国足球协会室内五人制足球超级联赛的标准,完成了对场馆的改建工作,成为河北省第一座符合五超联赛标准的室内五人制足球场馆。利用五超联赛开赛前夕,河北省体育局大球运动管理中心举办了河北省首届青少年室内五人制足球比赛。

本次比赛,由河北福美足球俱乐部协办。来自全省10个市的16支队伍报名参赛,本次比赛为期5天,160余名小球员将进行40场精彩角逐,并争夺最佳球员、最佳射手奖项。

小队员们比赛中的精彩瞬间

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

随机新闻

最新新闻

最热新闻