挪威超球队巡礼:萨堡实力提升 维京新帅不妙

时间 : 2019-11-12 00:51:06 来源 : 匿名 热度 : 1390

萨尔普斯堡上赛季表现出色,球队最终获得第六名,这也是球队在过去10年顶级联赛中取得的最好成绩。新赛季开始后,俱乐部引进了一些实力强大的球员,如法兹洛、迪亚塔和约尔根森,他们的竞争力进一步提高。在新赛季的两轮联赛后,萨尔普斯堡总共实现了6个进球,其间主要前锋莫特森(mortensen)延续了上赛季的良好表现,而后卫花名册和新援约尔根森(Joergensen)也可以为进攻做出贡献。

星背队上赛季在诺超联赛的表现不佳,球队最终设法避免降级。新赛季开始后,俱乐部对阵容进行了重大调整。包括吉耶西和汉森在内的八名新兵相继前来投票。球队的战术改变了很多,球员之间的默契也需要重新培养。

维京已经任命34岁的布尔乔那为新赛季的球队经理。这是这位年轻的英国教练第一次执教俱乐部。在缺乏经验的情况下,维京在新赛季的前两轮中输给了瓦莱伦加和特罗姆瑟,这并不令人满意。此外,在两轮联赛中只记录了一个进球。这对擅长攻击的维京人来说实在不合适。如果它不能尽快回到正轨,博奇纳尔经理的职位可能不会太长。

随机新闻

最新新闻

最热新闻