竞彩足球:星队赢球不“辛”苦

时间 : 2019-11-05 00:22:02 来源 : 匿名 热度 : 593

北京时间7月23日凌晨,第二轮欧洲冠军杯开始了许多比赛。其中,罗马尼亚劲旅布加勒斯特星队将回到主场面对斯洛伐克的犀利哥。前队目前拥有2球优势和主场优势,因此布加勒斯特星队有很大的获胜和进步机会。

随着中场球员斯坦西奥(N. Stansio)和汉姆伦德(J. Hamlund)各自得分,布加勒斯特星队在前一届欧洲杯第二轮的第一轮比赛中以2-0击败特伦钦,在晋级第三轮的机会很大的情况下获胜。布加勒斯特星队在过去两年中出现在冠军联赛杯上,他们甚至在2013-2014赛季进入了小组赛阶段。这表明该队对欧洲队的最高水平比赛并不陌生。此外,布加勒斯特星队目前在欧洲队排名榜上排名第49位,而特伦钦队(Trenchin)仅排名第272位。从排名来看,不难看出两队的整体实力仍有一定差距。

虽然特伦钦在前一场比赛的第一轮控球率为62%,但遗憾的是他没有得分。该队在下半场被布加勒斯特星队攻入两球,最终不得不吞下失败的苦果,这使得他们的晋级形势相当严峻。众所周知,罗马尼亚队在国内一直有着浓厚的气氛。即使许多欧洲巨人去了这个地方,他们也会遭遇滑铁卢。更有甚者,特伦钦的整体竞争力还不够,球队落后2个球,所以他们真的无法扭转这次访问的局面。

随机新闻

最新新闻

最热新闻